Logo Estancia Verde - die grüne Farm

Die Wirkung von MORINGA OLEIFERA

Moringa-Oleifera und es geht mir GUT

Moringa ist ein „Super Food". Wenn Sie ihre tägliche Nahrung mit ca. 10 Gramm Moringa-Pulver anreichern bzw. würzen, dann wird Ihr Körper KEINE Nahrungsergänzungsmittel mehr vermissen!

Magnesium, Calcium, Vitamin C, etc. alle diese Tabletten die in vielen Küchenschränken ihren Platz gefunden haben, werden durch die Einnahme von Moringa-Blattpulver überflüssig!

 

Moringa

Zitat von Prof.Louis M.De Bruin PhD,
Internationalresearch-Moringa Tree for Life:

Der Verkauf aller Formen von Vitaminen und Mineralien für die Verbesserung der Gesundheit ist ein großes Geschäft. Wenn sie ein Unternehmen haben, das Hunderte von unterschiedlichen Vitalstoffpräparaten verkauft, warum sollten sie ein Produkt verkaufen, das in der Lage ist, ALLE anderen zu ersetzen?

 

Moringa: „Eine Pflanze für alle Fälle“

In der indischen Weisheitslehre Ayurveda, der „Lehre vom langen und gesunden Leben", ist sie für mehr als 300 Gesundheitsstörungen „zuständig".
Daher ist Moringa, ein Baum „für alle Fälle", prophylaktisch und therapeutisch. Adaptogene optimieren alle körperlichen und seelischen Prozesse.

Wenn man denkt man sei gesund nur weil man nicht krank ist, dann ist man noch lange nicht „strahlend Gesund" denn strahlende Gesundheit ist etwas anderes, das ist: Morgens aufwachen und richtig ehrlich glücklich zu sein wo man am liebsten die Welt umarmen möchte.
„Du kannst nichts vermissen, was Du nicht kennst".

Probieren Sie es selbst aus!

Moringa enthält:

  • doppelt so viel Eiweiß wie Soja
  • 7x mehr Vitamin C als Orangen
  • 2,4x mehr Beta-Carotin als Karotten
  • 2,2x mehr Magnesium als Braun-Hirse
  • 17x mehr Calcium als Kuhmilch (Vorzugsmilch)
  • 27x mehr Eisen als Spinat
  • 3,4x mehr Kalium als eine Banane
  • 7x mehr Vitamin B1 und B2 als Hefe
  • 6x mehr herzschützende Polyphenole als Rotwein
  • 4,7x mehr Folsäure als Rinderleber
  • 6x mehr Alpha-Linolensäure als Linolsäure
  • 4,5x mehr Vitamin E als Weizenkeimlinge
  • 1,3x mehr Zink als ein Schweineschnitzel
  • 18 von 20 bekannten Aminosäuren davon alle 8 essentiellen Aminorsäuren enthalten.
  • 47 Antioxidanzien
  • 37 x größere antioxidative Aktivität als Weintrauben
  • Hohe Anteile hochwertiger Fettsäuren Omega-3, -6 und -9 sowie herzschützende mittelkettige Fettsäuren MUFs
  • Die Botenstoffe Zeatine und Salvestrole

Datenquelle: Buch, Moringa-Oleifera Die wichtigste Pflanze in der Menschheitsgeschichte
Autor: Claus Barta, das neue Licht Verlag
Alle Angaben sind u.a. von der Datenbank der Universität Hohenheim.

 
Logo von Estancia Verde - die grüne Farm
Estancia Verde - die grüne Farm
 

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!